A mi criterio mi madre sabe cocinar como nadie, pero debo mencionar que esa habilidad la ha desarrollado através de los años, y a base de prueba y error, combinando las cantidades y los ingredientes necesarios.
Esa inquietud le nació de la necesidad que tenia de alimentar a su familia con los pocos ingredientes y utensilios que tenia a su alcance.Siempre uso su creatividad y su capacidad de improvisar para deleitarnos con las deliciosas golosinas, postres y platillos típicos que nos preparaba. Claro, me imagino que su recompensa era ver la alegría y el entusiasmo de sus hijos al degustar todas esas delicias:
- POZOLE DE MAÍZ CON MORRO
- ALBOROTOS DE MAICILLO
- QUESADILLAS DE OREJA
- HOJALDRAS CON DULCE DE PANELA
- ALFAJORES
- AYOTE EN DULCE
- PIPIAN CON HUEVO
- NUÉGADOS DE MAÍZ Y YUCA
- TAMAL DE ELOTE
- ATOL DE ELOTE
- POLLO EN CALDO DE MAÍZ
- HORCHATA DE MORRO Y MAÍZ TOSTADO
- CAFÉ DE MAÍZ Y ESPECIAS.
que ricas todas la recetas que has mostardo y sirve para aquellas personas q no pueden cocinar
ResponderEliminar