HISTORIA DE LAS COMIDAS TÍPICAS REGIONALES:
La comida típica ha sido sin duda alguna uno de los platillos estelares de la cocina Latino americana, resultado de un lento proceso culinario iniciado desde la época prehispánica y perfeccionado durante la Colonia.
En la América prehispánica había una gran variedad de alimentos elaborados con chiles y especias de diferentes tipos; las salsas con este ingrediente eran parte del variado y nutritivo menú.
Los aztecas preparaban para los grandes señores un platillo llamado mulli, que era una especie de potaje o mezcla muy compleja que incluía, entre otros ingredientes, chocolate y varias clases de chiles.
En el caso de los aztecas en el centro de México, y los mayas en la península de Yucatán, usaban fréjoles, legumbres y todo tipo de hierbas para preparar sus platillos.
Pero los ingredientes principales para su imantación siempre fue el maíz y lo complementaron con una gran variedad de productos como los tubérculos, tunas, jícamas, etc.
En la América prehispánica había una gran variedad de alimentos elaborados con chiles y especias de diferentes tipos; las salsas con este ingrediente eran parte del variado y nutritivo menú.
Los aztecas preparaban para los grandes señores un platillo llamado mulli, que era una especie de potaje o mezcla muy compleja que incluía, entre otros ingredientes, chocolate y varias clases de chiles.
En el caso de los aztecas en el centro de México, y los mayas en la península de Yucatán, usaban fréjoles, legumbres y todo tipo de hierbas para preparar sus platillos.
Pero los ingredientes principales para su imantación siempre fue el maíz y lo complementaron con una gran variedad de productos como los tubérculos, tunas, jícamas, etc.
PRINCIPALES ESPECIAS PARA LA COMIDA TIPICA
que riko se ven la comida tipica que realiza angelita, ademas es comida típica de El Salvador esta muy interesante su blog.
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